От буйства ветра тьма устала

От буйства ветра тьма устала,
и он завяз в ее чернилах,
затихла ночь, дарила тайны,
и ветер стих,чуть слышный, милый.
Гитара осени и ночи,
проснешься и стихи напишешь,
а ночь старается помочь мне,
Луною полной томно дышит.
О чувствах написать, что снятся,
в снах приключенческих размытых,
а на ветру сухая мята
прошепчет о давно забытом.


Рецензии
спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   19.11.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.