Изнанка света - это ложь?..

Изнанка света - это ложь?..
Так неужели мы с тобой ошиблись -
Когда мы убегали в дождь
И всё конечно же приснилось?

Приснились светлые капели
Под стылым небом сентября
И те крылатые качели -
Кто вдаль несли тебя, меня...

Навстречу лепесткам сирени...
Сквозь капли тёплого дождя -
Где улетали... Крылья пели!
Мой мир... Так много там тебя!

И пусть мы что то не успели -
Понять в полшаге нам в рассвет?
Без той...
    Хрустальной...
              Без свирели...
Меня как будто бы
    и Нет!


Рецензии