С днем рождения, сестра

С днем рождения,Моя сестренка!
Счастьем пусть будет  жизнь полна!
С днем рождения,Моя Марьяшка!
Будь всегда - всегда весела!
Пусть проходят  мимо невзгоды,
От всего я тебя сберегу!
И спасу при любой погоде!
Потому  что  сильно люблю!
Пусть удача  всегда  будет  рядом!
Я  с тобою всегда и везде...
Успокой меня ласковым взглядом
За судьбу в вечной борьбе!


Рецензии