Владимиру Полетаеву

Откуда у этого мальчишки
была такая глубина?
Из какой её он вычитал книжки
или в каком сне
приснилась ему она?
И помним мы теперь в итоге,
стихи становятся травой.
А может быть порой
сгоревшего сердца – золотой золой.
И натянув рубаху мертвого Паоло,
идем коварной поэтической тропой.


Рецензии