Пойте Господу

Пс 103:33-34: "Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь. Да будет благоприятна Ему песнь моя; буду веселиться о Господе."

Наша жизнь как песня Богу,
Слух прекрасен, знает Он,
Где фальшивим, хоть немного,
Где же с правдой в унисон!...

Веры искренней шедевры,
И любви к Христу большой,
Всех тонов, любых размеров,
Слушаются хорошо!

И мотив благодарений,
Очень нравится Отцу,
В ритм напеву, Он смиренный,
Сердца любит слушать стук.

Песнь хвалы Ему приятна,
Если искренне звучит,
И с любовью необъятной,
Слушает припев молитв.

Господу звучит пусть песня,
Не умолкнет никогда,
И приятной будет, если -
Будет в ней мотив чудесный,
Веры и любви всегда!...


Рецензии