Каким ты запомнишься...

Каким ты запомнишься миру?
Каким пропадёшь бесследно?
Мрамором покрытое тело,
Безликая бесформенность бытия.
Словно, словом и не было тебя,
Кожа сносилась, потерлась и умерла.
Как смола, облученная солнечным светом,
В притоке без минутных приступов дня,
Прохожу все ступени «завтра»,
Через «я не хочу» и «да здравствует я».

/2017


Рецензии