Кругом множество форм и лиц

Кругом множество форм и лиц,
Столько леди самых прекрасных,
С каждой неге отдаться хочется.
И стереть с каждой пару границ,
В моменты поцелуев страстных.
Но преследует лишь одиночество.

Оно ест меня, не стесняется,
Доедает объедки со стола,
Где от обилия ножки ломились.
Даже голову ест, не гнушается,
Легко нервы каля до бела,
Что и так до красна накалились.

И прогнать это мерзкое чувство,
Мне не дается возможность,
А есть она лишь у избранных.
Пересилить себя - искусство,
И особая, хитрая тонкость,
Не думать о чувствах выдранных.

Я прощенья прошу у себя,
За нерешительные мои поступки,
Что сложили картину общую.
Каждый раз ошибаюсь, скорбя
Об очередной проститутке,
Надеясь на что-то большее.

Забывается все, и терпится,
Хоть с надрывом живется дальше,
Но идет по цепи чередой.
Как всегда по спирали вертится,
Будет так все, как было раньше,
И виток каждый с новой бедой.

Кругом множество тел и лиц,
В моменты поцелуев страстных
С каждой неге отдаться хочется.
Каждый раз стирать пару границ,
Но нет леди рядом прекрасных,
Только чернью гнетет одиночество.


Рецензии