Зарыт томагавк

Зарыт томагавк и раскурена трубка,
должны мы с тобой помириться, голубка
Шайены и Сиу не недруги больше,
в пространстве любви от России до Польши
 
Затуплены стрелы, рассохлись все луки,
пока были в контрах, зевали от скуки
Но вот, у костра, или с искрами вместе,
мы снова поём о любви нашу песню
 
Стреножены кони - купаем их в речке,
на палец тебе надеваю колечко
И в этой же речке, пугая глубины
я глажу лодыжки, сосочки и спину...
 
Зарыт томагавк и закончена ссора,
её позабудем, поверь, очень скоро
Отсчёт : раз, два, три. Белый флаг мне навстречу,
" Давай проведём восхитительный вечер?!"
 
Шайены и Сиу повязаны кровью,
а мы перемирие скрепили любовью
На пепел костра бросим ссоры, обиды:
" Прости, дорогая! В размолвке мы - квиты!"
 
Написано 18 ноября 2018 года


Рецензии
Валер, так замечательно, слов нет!

Милена Тамми   28.11.2018 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена!

Стратонов Валерий   28.11.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.