Утомила зима, утомила

Утомила зима, утомила,
Календарные путая сроки.
Стало милое очень не милое,
Как не нужными эти строки.
…..
Я природе прощу задержку,
Замоталась, не доглядела.
Мы в терпенье найдём поддержку,
Если это она хотела.
…..
И природа не подведёт,
Пусть сегодня сомнением ранит.
Это всё-таки произойдёт,
Может лучшей весною станет.

*****10.03.17г.


Рецензии