Зрачками измеряю пустоту

Зрачками измеряю пустоту -
Не зацепиться взгляду.
И проходя еще версту,
Я вся иссякну.

Не заблудилась, а сознательно ушла
К иным глубинам.
Вокруг меня сплелась густая тьма,
Приняв здесь лик звериный.

И по спирали выходя на новый круг
Меня подменят,
Как подменяют все вокруг…
Любой поверит.


Рецензии