День начинается с улыбки

День начинается с улыбки, -
Ты набираешь сообщение.
Чувствительный сенсор
Всё, что думаешь, о чём мечтаешь, -
В одну секунду на экран.
Ты, словно летаешь, -
Песней, музыкой, палитрой;
Своими словами,
На мгновенье,
Отправляешь в рай.
Как тебе это удается?
Я откусил плод этого яблока,
Но не умру.
Едва ли кто-нибудь найдется лучше,
И я за твоими словами ухожу,
Не оборачиваясь, иду, сквозь ураганы.
Мне сложно устоять, слова ранят в самое сердце,
Но не упаду. И в сторону не двинусь,
Я врос корнями в песнь твою;
И сильный ветер не почём -
Стальные ветки.
Не сплю ночами, -
Тяжело жить с полным сердцем, -
Ему нет места, но не пущу его наружу,
Закрою на замок.
Ведь я уверен, что с тобой я никогда не буду одинок.


Рецензии