Мои АХфоризмы 919

Вчера малец так напился креплёных соков, что обзвонил все морги, но ни в одном его не оказалось.

Дела обстоят не просто так, когда женщина привлекает тебя не к груди, а к ответственности.

Выжимаю пасту на зубную щётку и фторю.

У дружка не лицо а а-ля фуршет - наколки, нарезки, насечки.

Антидепрессанты не принимаю, но виноград предпочитаю в подавленном состоянии.

Догадываюсь почему у Нюрки две груди - это чтобы нам с Витьком было без обид, каждому по сиське.

Не знаю сколько там у кошек жизней, а я уже третьего себя изнасиловал.

Какое счастье, что свиноматка не заботится о талии!

Когда мне жарко, изголяюсь.

Лёжа с ним в кровати, она поняла, что такое ка-детский корпус.


Рецензии