Муза призывает и Парнас

Пусть землица влагою наполнится,
Пусть весна войдёт в свои права,
Пусть моё желание исполнится,
Пусть услышат все мои слова!

Кто-то, где-то, с кем-то часто ссорится
И на ссоры время тратит зря!
Только слёзы солью пересолятся,
Солью переполнятся моря.

Неужели вам не жаль родимую
Землю, что с терпеньем держит нас.
Чтоб не были люди нелюдимыми,
Муза призывает и Парнас.


Рецензии