Равенства нет вовсе

Мужчины больше до ума
    охочи,
        а женщины -
            горазды чаще чувств,
Что, по-себе, увы,
    не между прочим:
        здесь равенства
            нет вовсе ни на чуть!
Скажите, не какой "пасётесь"
    ниве
        и кормитесь собою всякий
            раз?
Коль, суд по-разуму -
    он объективен,
        а, вот, по-чувству -
            тут велик соблазн!


Рецензии