И будет добрым ваш текущий день

Проснувшись утром, чуть-чуть помолчите,
Вдохните воздух, вмиг раскрыв окно.
Ведь в тишине вы магию творите,
Здесь магия и время заодно.

Потом неспешно встанете с кровати,
Глаза промыв проточной водой.
До завтрака свершите все подати,
Подав еду всем тем, кто здесь с тобой.

Свершив молитву за здоровье близких,
За трапезу неспешно принялись.
Все молча, разговор застольный низко,
Испортит утро, испоганит жизнь.

Вот так вот каждый день и просыпайтесь,
И будет добрым ваш текущий день.
А днем почаще смейтесь, улыбайтесь,
Чтобы прогнать с себя тоску и лень.

И будет мир ваш полон удивлений,
Добром светится жизнь ваша тогда.
Чудесным будет в жизни откровение,
Для добрых дел откроется душа.


Рецензии