Низкий поклон, затем плаха

Гвоздь, Друг, войди в положение
И не крутись ровным будь.
Плоскость, стук и забил на отношение.
Витамин Доверие, как ртуть вдохнуть.

Я дико рад, оратор превратил в смысл шум и гам,
Как декоратор - разложил всё по местам:
Я тут - Ты там. Тук-тук, кто там?
Нависший мир из-за оконных рам.

Тебе дурно? Бросили в урну?
Тесно, грязно, отвратительно и шумно.
Чудный газон ногтями вспахан,
Низкий поклон, затем плаха.

Голова кругом спасательным,
Только на суше это так нелепо.
Впереди ещё так много зим,
Но значит ли это, что будет и лето?

18 ноября 2018 года


Рецензии