Гармония как томное волненье... R 22

Стаховой Татьяне,
реплика

                Как дым кадил, струился аромат...

Консонанс созвучием пронизан,
Согласное звучание поёт,
Как дикий мёд, ласкает рот,
Как ласковая флейта, звуки вьёт.

Гармонию, скрепляющую свет,
Мы можем наблюдать в рассвет:
Так мы рождаемся и с криком
Несём в мир диссонансы дикие.
 


Рецензии