Заходит солнце

Заходит солнце не спеша, обычно,
Цепляя алым краем горизонт,
Лишь скроется, луна привычно
На небе развернет свой бледный зонт.
      
И вновь из каждой маленькой ложбинки
Мороз упрямо лезет из земли
И, превращая капельки в снежинки,
Весны работу сводит на нули.


Рецензии