Итальянский мотив

 Над неотправленным письмом.
 Случайно найденною болью
 Стою и думаю о том,
 Что делать мне с такой любовью.
 Быть может, нежные слова
 Мне бросить в реку расставанья.
 Вода, как глупая молва,
 Размоет пылкие признанья.
 Иль раскаленным добела
 Страданьем провести по сердцу
 И страсти выпалить дотла…
    И начать сначала!


Рецензии