Голубая моя планета

Голубая моя планета,
Дорогая моя Земля!
Криком SOS возникая где-то,
Бьёт мне в уши морзянка твоя!
О каком-то тупом безразличье
К незавидной судьбе твоей
Голоса сообщают птичьи
И протяжные крики зверей.
А наносят глубокие раны
И уродуют тело твоё
Те,что были тебе желанны,
Позабывшие имя своё
Люди,дети твои!-В корысти
Потеряли они интерес
К хрусталю родников твоих чистых
И загадили ближний лес...
Разжигают пожары и войны,
Не щадя стариков и детей!
Страшен очень оскал их злобный!-
Превратились они в зверей!
Ты бессильна,ты горько плачешь!
Не для зла ты растила их,
А теперь ничего не значишь
Для детей непутёвых своих...
Продолжаешь любить безмерно.
Любишь слепо,как каждая мать...
В неразумной любви ,наверно,
Всю себя им готова отдать...


Рецензии