ботинок серый

она не слышит доброты,
не знает толку ,
беру цветы,
я злее волка.

я под прицелом , вне себя,
что делать?
мычать, семья твоя,
кричать и бегать.

рисуй в конце стены,
ботинок серый,
второй, набрав в себя воды,
засыпан снегом.

метель среди весны,
а лужи летом,
возьми ты в рот воды,
и дальше бегай.

люби, отдай всего,
не пожалей ни грамма,
иди, неси, терпи,
порадуй маму...

в толпе ты серый червь,
ботинок серый,
набрав сполна воды,
иди... побегай...


Рецензии