Притча

Как - то навозная муха,
без души и святого духа,
на кухню залетела
и на стол села.
При этом сказала;
Фу, а я и не знала,
какая это гадость...
ваша чистота. Она мне не в радость.
И улетела
искать мёртвое тело,
которое пахло бы тленом.
Так решили её гЕны.

    А чего ты хочешь.
Тут не похохочешь,
против природы и Бога...
Не уйти дальше порога

  18. 11. 2018


Рецензии