Настоящая жена. Анекдот

В примерочной одежды муж рубашку примеряет,
Жена рядышком стоит, за него переживает:
«Может быть, возьмёшь вторую – ведь одной-то мало!
Посмотри ещё и брюки – твои не модны стали!
И костюм себе примерь – совсем ведь обносился!»  –
Вдруг услышали за стенкой: «Я не на той женился!
Вот ведь какою быть должна настоящая жена!»  –
А  жена ему в ответ: «Благодарю за комплимент!
Есть недостатки у меня – я это точно знаю,
Потому что я курю, а иногда и выпиваю!»
«Тогда Вы – не жена, а клад! Меня Вы восхищаете!
Плюс ко всему хорошему Вы ещё «бухаете»?

2018г.


Рецензии