***

Открываю занавесу утром рано...
Наслаждаюсь милым видом за окном.
Я сегодня утром точно знаю,
Что теплом и добротой наполнен дом!
Не взглянув назад, пойду я смело!
Новый день с улыбки я начну.
Все мечты я нарисую мелом..
Даже то,как в небесах парю!
За окном прекрасные просторы...
Распростерты предо мной луга...
И видны заснеженные горы...
Вдохновляюсь этим я всегда!
На закате солнце снова сядет.
Новый день впускать готовлюсь я!
И на небо снова кто-то взглянет...
О хорошем и прекрасном вновь моля!


Рецензии