Интернет

Интернет - великое достижение цивилизации, у нас появилась возможность общаться с миром, родными и близкими, передавать информацию а расстоянии и это великие блага. Каждый может излагать свои мысли, и обозначить своё мнение, и это многого стоит. Находясь в эмиграции завёл дневники и писал каждый день о разном. Но вот появилась возможность и я открыл свою страничку. Теперь основное моё занятие работать на своей страничке в СТИХИРЕ. Пишу , как умею на рифмовании не заморачиваюсь, да и вся Европа пишет "Белые стихи". Признаю содержание не против и формы, но когда нечто в хорошо упакованной обложке и это нечто сразу видно. Пишу прозу и стихи, общаюсь с родными, нахожу родных по духу читателей и это продляет мне жизнь. Сегодня в Интернете есть всё : Правда, полуправда и явная ложь и надо уметь читать тексты между строк и в этом глубокий смысл. Давно утерянный Эзоповский язык теперь возрождается в Интернете. И уже появилась реклама - двигатель торговли и заманухи, которая оскверняет предназначение Интернета. Всем , кто сегодня работает в Интернете желаю Здоровья и Мира на земле!


Рецензии