Мы засыпаем в темном царстве

Мы засыпаем в темном царстве,
Глотая горький, серый дым.
Не обвиняй меня в коварстве.
Я, как и ты, был молодым,

Когда тянул в свое болото
И крылья молча отрывал!
Но я не рыцарь Камелота -
Я ничего не обещал!

Не говори о благородстве.
Я тот ещё больной мудак...
Допущен сбой был в производстве.
И да! Со мною все не так!

Но ты идёшь ко мне на руки,
Целуешь мой горячий лоб.
Так от любви или от скуки?
Я кто? Романтик или сноб?

Любить тебя - большое дело,
Да не простое. Так и знай:
Зима нас в белое одела,
Чтоб поскорей вернулся май...


Рецензии