Среди травы суховеем выжженной

Среди травы суховеем выжженной
Стою у времени на пути.
"И чтоб никто не ушёл обиженным"
А сам не знаю, куда идти?

Зачем же голос дал кто-то свыше нам,
Коль слов я истинных не нашёл?
"И чтоб никто не ушёл обиженным,
Никто обиженным не ушёл".

Стою столбом, чтоб свалиться падалью,
Поднять не в силах я головы.
"И чтоб никто..." голос резко падает,
И не найти его средь травы.


Рецензии