Запреты, вечные запреты

Запреты, вечные запреты,
Запреты чувствовать и жить.
О жизнь младая, где ты? Где ты..
Я так хочу еще любить.

Мне запрещают иметь мненье,
Мне запрещают быть собой,
Ну и конечно, без сомненья,
Мне нужно серой быть толпой.

Толпой, что вся давно безлика,
Толпой, что обтесали под одно,
И не издав надежды крика,
Она скорбя отправилась на дно.

Лишь единицы не забудут,
Каким быть должен человек.
И деградировать все будут,
Того не зная целый век.


Рецензии