Жизнь хороша...

Жизнь удивительно как хороша,
И будь моя на то-бы воля,
Радел бы я ей без конца,
Другой не мысля райской доли.

Но мы судьбы своей рабы,
Творцу и времени подвластны,
Судьбой земной обречены,
Мечты ж,увы!наши напрасны.

Быть может там,вдали земли,
Познаем мы блаженство рая,
Но навсегда мой плач души
Будет томить,о ней страдая.


18.11.2018.


Рецензии