Когда ты задремлешь,..

Когда ты задремлешь, рассветная алая вена
из моря свою позолоту расплещет по стенам,
потрусь благодарной щекою о теплую бронзу
плеча твоего и всплыву, словно после наркоза. 
Не жадный я, мне вот такой тебя вдосталь, -
с глазами темнее гречишного меда,
с подсоленной кожею и послевкусием йода,
с веснушками солнца, с облупленным носом,
такой полусонной и простоволосой…

               


Рецензии
Очень вкусно и образно...

Евгений Шушманов   07.01.2019 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Петр Скорук   07.01.2019 22:54   Заявить о нарушении