Сестре...

На улице так жарко...
И окна отворю.
Все солнечно,все сладко!
Все так,как я люблю!
Цветы благоухают
И нежатся,а я
Гуляю с самой милой
Сестренкой у меня!
Мы бегаем и ходим
И день и ночь,а ты?
Животных самых разных
 Встречаем на пути.
На улице все жарче...
Зайдем и отдохнем!
Я так люблю сестренка
Свой день встречать с собой!

Амирасланова Ф.


Рецензии