В доме

Ты будешь играть на флейте (О. Арефьева)

Что ты будешь делать, когда
В твоем доме выключат свет?
Подмигнет в окошке звезда,
Растворится дым сигарет.

Что ты будешь делать, когда
Ты останешься в доме один?
По окну польется вода,
Оставляя отзвуки льдин.

Что ты будешь делать, когда
Мы останемся только вдвоем?..
Никогда уж больше беда
Не поселится в доме твоем.


Рецензии