Обращайтесь

Вопросы будут разъяснят и вам,
Доход достойный и весьма реальный,
Я многому не верю в жизни сам,
И слышал много раз пример печальный,
Продукция достойная вполне,
И стоимость доступная народу,
Другой такой вам не найти извне,
И не придётся дуть потом на воду,
Попробовать её любому стоит,
И влиться в этот дружный коллектив,
Он дружный и закиснуть не позволит,
А будут деньги, коль не супротив!


Рецензии