***

Не хочу я обижать-
            Своих близких.

Не могу причинять-
            Кому-то зло.

Не знаю где встречать-
           Расвет с тобой.

Или как прежде в темноте-
            Без свечей.


Любовь-это как утром туман.

Любовь-там где есть лишь двое.

Любовь-непринимает отказов.

Любовь-это лишь ветра огонь.


Не верю я в свет без-
            Борьбы и ран.

Не могу понять тех-
           Кто ценит лишь блат.

Нет добра без издёвок-
             Подлецов и глупцов.

И гаданий без веры-
            Дорог и крестов.


Любовь-это как утром туман.

Любовь-там где есть лишь двое.

Любовь-непринимает отказов.

Любовь-это лишь ветра огонь.


18.11.2018.


Рецензии