***

***

Утонуть бы в чьих-либо мыслях.
Не пытаться вернуться к рассудку.
Забыться,
зная о всех чертях,
что в омуте твоём вершат,
и что там творится.
Убедиться,
что нет больше смысла.
Оборвать все нити.
Оторваться от плети
пространства,
времени.
Зачем же тогда искриться,
если будешь опять сгорать?
Гореть.
Помни, что в мире нет лжи,
что не тронута осталась тобой,
всё зря,
и она
будет тлеть,
как и ты,
изнутри.
Тот ад будет сниться,
рвать на куски.
Прости,
но не ты.

Не ты моя жизнь,
часть смертной души.

{НВ} 2017 г., 21 июня


Рецензии