Я публичная личность

Я публичная личность,
Смотрю я в глаза мертвецов
И пишу чьи-то мысли, что шепчут мне сверху рассветы.
Я публичная личность,
И заперта дверь на засов,
Со спокойным лицом вижу тьму
И зову ее светом.
Я теряю людей,
Рассмотрев их поближе,
Легко расстаюсь с сожаленьем.
Я публичная личность
И, может, поэтому сложно схожусь с настроеньем.
Ты глядишь на меня,
Что-то хочешь увидеть, прочесть отражение сердца,
Но только публичная личность
Во мне...отвечает тебе,
Что потеряно наше бессмертье.


Рецензии