Я от всех сегодня закрою дверь...

Я от всех сегодня закрою дверь,
Навсегда остановлю эти часы.
Я сам по себе теперь,
И просто хочу тишины.

Я маршрута впрочем не менял,
И сам хотел уйти.
Я этих минут по своему ждал,
И знаю,куда мне идти.

Я скину тяжесть этого дня,
И лишние мысли мне не нужны.
Я спрячусь от всех и от себя,
Я просто хочу тишины.


Рецензии