Слезинка на ладони

Очутилась капля радугой прозрачной
На твоей, на теплой, ласковой руке.
Вкус ее особый, у такой невзрачной,
Как у океана, спящего в реке.

Ты не удивляйся - воды с горной кручи
Ноты песнопений нам с тобой поют.
Смысл у них глубокий, а пески зыбучи,
Но они слезинку к Господу несут.

Не могу проститься! Встречи были странны.
Песни стали дивны - трудно умолчать!
Радуга-слезинка - капля океана -
Реки наших Судеб повернула вспять.


Рецензии