Но где удобства? Мать твою!

Удобства любят все на свете.
Удобно лечь, удобно сесть.
Комфорт на кухне, в туалете.
Удобно чтобы пить и есть.

К удобствам так легко привыкнуть
И очень жалко их терять.
Как клей привычки - не отлипнут.
Их так не хочется менять.

Заводят семьи. Быт в привычку.
Но вдруг теряется комфорт.
Любовь найдёт к дверям отмычку
И убежит сорвав затвор.

А без любви жить не уютно.
И всё не то, и всё не так
Но даже если обоюдно,
Расстаться с той привычкой как?

Удобно жить не напрягаясь.
Иметь удобную семью.
Чтоб без проблем и не ругаясь.
Но где удобства? Мать твою!


Рецензии
Марина, лихо! Удобства как неудобства создаём мы сами. Стих понравился!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   21.11.2018 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.