Я с тобой

Жду телефонного звонка
Вот сердце вырвется наружу.
Тревога, страх внутри меня
Мой милый, ты мне  нужен.

Боль одиночества в груди
Твой образ сердце согревает.
Кусочек ты забрал души
И даже сам, того не знаешь.

Молю сейчас лишь об одном,
Чтобы болезнь мы победили.
А ты держись, прошу тебя,
Не поддавайся,слышишь,милый.


Рецензии