Благородный высокородная величественный

***
Когда Геннадий благородный
Обрёл жену себе под стать,
Я понял,что стихи на это
Не так-то просто написать!
***
И всё же начал я трудиться,
Туда-сюда сопоставлять,
Так велико было желание
Хоть что-то им адресовать!
***
По сердцу выбранная дЕва
Женой вошла в его судьбу
И Максимально одарила
Наш Мир на новую звезду!
***
Союз их ярче осветился
Когда на место прибыл он,
Максим - величественноважный,
Наш внук - наследник родовой!


Рецензии