Я без твоих шагов

Я без твоих шагов схожу с ума,
Без рядом твоего сердцебиения
И помню наше каждое мгновение,
И так разлукою безвременно больна.

Судьбы увидев клоунский оскал
Сопротивляюсь я сердечной боли,
Не пожелаешь и врагу такой же доли,
Ты ранил, но врагом увы не стал.

Я не смогла забыть твои черты,
Заботу, нежность, смелую беспечность.
Мы вместе понимали бесконечность
И звезды исполняли нам мечты,
Но все проходит, остаётся вечность,
В которой есть сюжет с названьем-Мы.

        *********
Разбудит до рассвета бой часов,
Так время иногда предупреждает.
Я в тишине услышу звук шагов
И шёпот твой:» меня к тебе так тянет...»


Рецензии
Ну как всегда,супер стих! Так и пиши классно,вдохновенно и трогательно!

Оксана Юнусова 4   28.11.2018 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.