Наш царь

Наш царь, желая долго править,
Когда от санкций занемог,
Решил народ свой в Рай отправить
И лучше выдумать не мог.

Рождён был слабым и тщедушным,
И рос, как сорная трава,
К чужому горю равнодушным,
Парнишка с питерского дна.

Его наставник – вор в законе,
На нарах нынче тянет срок,
А он, как царь, сидит на троне,
Видать урок ему не впрок.

Боярам раздаёт награды,
За то, что лижут сапоги,
А кто перечит – тех за граты –
Царю перечить не моги!

Чужих детей шлёт на войнушку,
Чтоб защитить от мира мир,
А мамы слёзы льют в подушку,
Но всё равно он их кумир.

Он бородатым террористам
Отец и спонсор, кум и брат,
Им автоматы шлёт, С-300,
Шлёт самолёты, пушки, Град.

И орды дикие мигрантов,
Чтоб жирный Запад развалить,
Для полученья сладких грантов,
В штормящем море будут плыть.

Вот, развалившись, на Валдае,
С опухшей мордой кирпичом,
Ногой небрежно так качая,
Балтает много ни о чём.

Слова друг с другом еле вяжет,
По теме он ни бэ, ни мэ,
Но отутюжен и отглажен –
Всё, как учили в КГБ.

Димон, вид сотворил, что внемлет,
Но держит марку, не храпит,
Под байки друга тихо дремлет,
А если попросту, то спит.

Царь говорит: «Враг угрожает,
И всем должно быть не до сна,
Солдат нам бабы нарожают,
А на миру и смерть красна.

Вы дети матери-России:
Грузин, чеченец, злой укроп,
Вы ждите нас, как ждут мессию,
Мы всем поможем, хоть потоп.

Коль русич ты, тогда не трусь,
Пришла пора забрать долги,
Руби окно на Беларусь,
Сябрам-братушкам помоги!

Их манит бульбы смачный запах,
Но и не чужд бараний бок,
Одним глазком косят на Запад,
Другим поводят на Восток».

Он может с Богом сговорился,
Иль манит бункера уют,
А может чуть разгорячился,
Врачи таблеток не дают.

Я на собрании в Главлите,
Услышал сидя в уголке,
Что белый мишка в Антарктиде
Ревёт на русском языке.


Рецензии