сумасшедшая

Вечность смотрит в твои глаза,
улыбается, гасит свет,
взять и молча сойти с ума
ей в ответ...
Новый город нарисовать
на поверхности старых стен,
где казалось еще вчера -
мрак и тлен.
Лица, новые имена,
много неба, и с неба - дождь
и полуденный у окна - легкий сплин,
И такая - вся из себя -
сумасшедшая ты - поёшь,
улыбаешься всем в глаза
рядом с ним


Рецензии