Как Ариадны нить

Как Ариадны нить.
Живой воды испить.
Как путь-дорожку вить -
Так ты бесценна.

Иду вперёд, шурша листвой,
И Млечный Путь над головой
Сияет, словно мы с тобой
Опять. Елена...

И если, право, рассудить –
То наш родник не иссушить.
Раз смерти нету – будем жить.
Так, между прочим.

Ну а пока – закрой окно.
Бальмонт и Брюсов, к ним вино,
Нам в ощущениях дано.
Спокойной ночи.


Рецензии