Молитва 1 против блуда духовного апологетическая

Господи Иисусе Христе, помилуй меня, грешного, часто блудящего духовно, и спаси от уклонения в ереси, согласия с еретиками и всякой нечистоты даже в рамках Православия! 


Рецензии