Подходят холода

Уже всё ближе к сердцу подходят холода,
Поют ветра студёные по воле ноября,
Гуляет дождь печальный с утра на небесах,
И звонкие метели являются во снах.

Я знаю, как сурова холодная зима,
Которая летит к нам всегда из далека,
Зовёт морозы лютые и белый снегопад,
Ведь листопады пёстрые мне не вернуть назад.

Заснёт природа кротко под шапкой снеговой,
Ночами будут звёзды сверкать над головой,
И чудеса из сказок, ступая на порог,
Несут надежды добрые и светлую любовь.

Уже всё ближе к сердцу подходят холода,
Но счастье в доме нашем мы бережём всегда,
Пускай снежинки быстро все заметут следы,
В душе у нас останутся заветные мечты!

18.11.2018


Рецензии