Ноябрь

В ноябре одиночество менее заметно,
Под тёплыми вещами и пальто,
В ноябре становится более заветно,
Родных людей любимое тепло.

В ноябре так тихо и спокойно,
Что слышно чувства,мысли,
В парке и в душе просторно,
Руки в куртках повисли.

Город ярче огнями сверкает,
Ароматней становится кофе,
Горечи слеза быстрее остывает,
Легче пишутся строфы.

Я замёрз,но счастлив забыв
Тошнотворную обыденность будней,
Когда ноябрь мысли снегом покрыв,
Сделал душу теплее,  уютней.

18 ноября 2018 года


Рецензии