Из праха земного

 - Из праха земного не рождается жизнь ...

From the dust of the earth

Из праха не рождается жизнь
Жизнь земная превращается в прах
Трепещет огонь свечи на ветру

14.15. 18.11.2018 г.

Из праха не рождаются опять
Земная Юдоль все кладет на плаху
Горит свеча и трепещИт огонь
Над морем лжи, сомнения и страха

15.40. 18.11.2018 г.

Из тлена не рождается любовь
Земная жизнь всегда стремится к праху
Во тьме трепещет разума свеча
Над морем лжи, сомнения и страха

17.00. 18.11.20118 г.


Рецензии