Рельсы жизни

Пойдём со мной по рельсам жизни:
Без остановок, до конечной станции.
По шпалам, прыгая, смотря на небо, -
На фона красочные иллюстрации.

И, замыкая руки в цепь,
Мы поднесём себя к игривой речке,
Мы разукрасим эту степь,
На шпалах сделаем насечки.

Пойдём со мной, - и ты увидишь,
Как быстро таяла вода,
Когда ты рядом. Время вышло.
Побудь со мною навсегда.


Рецензии